VINITROX™

ViNitrox™ é composto por polifenóis extraídos de frutas (maçã e uva), com propriedades vasodilatadoras e antioxidantes responsáveis pela diminuição da fadiga muscular e um aumento do aporte de nutrientes para o músculo. Esses efeitos potencializam a resistência física, resultando em um maior fôlego e explosão na prática de esportes.

O composto atua em sinergia com a L-arginina para aumentar a produção de óxido nítrico (NO) endotelial e contribuir para a melhora do fluxo de sangue para o músculo esquelético. Além disso, reduz significativamente os efeitos nocivos dos radicais livres produzidos durante o esforço físico, graças as suas propriedades antioxidantes.

Um estudos realizados em células endoteliais das veias umbilicais humanas relatou que a adição de ViNitrox™ aumentou significativamente a produção de NO (24%) quando comparado com o controle. O mix padrão de extratos da maçã e da uva se mostrou menos eficiente que ViNitrox™.

Este estudo confirmou que as suas propriedades vasodilatadoras são devido à ativação da enzima óxido nítrico-sintase, permitindo uma maior produção de NO.
Nenhum efeito colateral foi observado nos estudos realizados, porém indivíduos com patologias que necessitam de tratamento médico específico (tais como doença cardíaca, arterial, asma, etc) devem ser cautelosos e consultar seu médico antes de fazer o uso de qualquer suplemento.

Por ser um extrato natural rico em polifenóis para aplicações em nutrição esportiva, ViNitrox™ foi desenvolvido respeitando a saúde dos desportistas. Portando, a Bio Serae Laboratories garante que o suplemento satisfaz plenamente os regulamentos anti-doping internacionais.

Propriedades
• Produto 100% natural, derivado de frutas (maçã e uva);
• Composto principalmente por polifenóis com propriedades antioxidantes e vasodilatadoras;
• Aumenta a produção de óxido nítrico endotelial, promovendo vasodilatação;
• Melhora a irrigação muscular, potencializando o desempenho físico;
• Fornece ao corpo proteção antioxidante extra.

Escritopor: Larissa Martinelli (@larimartinelli)

Referências bibliográficas:
- RANG, H. P.; DALE, M. M.; RITTER, J. M.; Farmacologia. Ed. Guanabara Koogan, 6°Ed. 2007.
- Literatura do fabricante

Vinitrox

Vinitrox
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINITROX™

ViNitrox™ é composto por polifenóis extraídos de frutas (maçã e uva), com propriedades vasodilatadoras e antioxidantes responsáveis pela diminuição da fadiga muscular e um aumento do aporte de nutrientes para o músculo. Esses efeitos potencializam a resistência física, resultando em um maior fôlego e explosão na prática de esportes.

O composto atua em sinergia com a L-arginina para aumentar a produção de óxido nítrico (NO) endotelial e contribuir para a melhora do fluxo de sangue para o músculo esquelético. Além disso, reduz significativamente os efeitos nocivos dos radicais livres produzidos durante o esforço físico, graças as suas propriedades antioxidantes.

Um estudos realizados em células endoteliais das veias umbilicais humanas relatou que a adição de ViNitrox™ aumentou significativamente a produção de NO (24%) quando comparado com o controle. O mix padrão de extratos da maçã e da uva se mostrou menos eficiente que ViNitrox™.

Este estudo confirmou que as suas propriedades vasodilatadoras são devido à ativação da enzima óxido nítrico-sintase, permitindo uma maior produção de NO.
Nenhum efeito colateral foi observado nos estudos realizados, porém indivíduos com patologias que necessitam de tratamento médico específico (tais como doença cardíaca, arterial, asma, etc) devem ser cautelosos e consultar seu médico antes de fazer o uso de qualquer suplemento.

Por ser um extrato natural rico em polifenóis para aplicações em nutrição esportiva, ViNitrox™ foi desenvolvido respeitando a saúde dos desportistas. Portando, a Bio Serae Laboratories garante que o suplemento satisfaz plenamente os regulamentos anti-doping internacionais.

Propriedades
• Produto 100% natural, derivado de frutas (maçã e uva);
• Composto principalmente por polifenóis com propriedades antioxidantes e vasodilatadoras;
• Aumenta a produção de óxido nítrico endotelial, promovendo vasodilatação;
• Melhora a irrigação muscular, potencializando o desempenho físico;
• Fornece ao corpo proteção antioxidante extra.

Escritopor: Larissa Martinelli (@larimartinelli)

Referências bibliográficas:
- RANG, H. P.; DALE, M. M.; RITTER, J. M.; Farmacologia. Ed. Guanabara Koogan, 6°Ed. 2007.
- Literatura do fabricante