Omegapure DHA

Obtenha o máximo do ômega-3 DHA com OmegaPURE DHA900. Alta concentração de ômega-3 DHA por cápsula. Gastrorresistente, ZERO Colesterol e gorduras saturadas. Com uma cápsula pequena, fácil de engolir, sem odor ou sabor, para qualquer momento do dia.

OmegaPure® DHA da Biobalance é um suplemento de ácido docosahexaenoico (DHA) de alta qualidade e pureza.

OmegaPURE DHA 900 é um suplemento alimentar com altíssima concentração de ômega-3 do tipo DHA, ou seja, mais de 90% de puro DHA por cáspula e o melhor de tudo sem deixar sabor de peixe após a ingestão.

Matéria prima sustentável de alta qualidade

Para fabricação de produtos de alta qualidade é imprescindível o uso de ingredientes puros e livres de contaminação.

Os ingredientes de OmegaPure® DHA são extraídos de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao longo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais regulamentadas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis.

O uso desses peixes garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano, o que vai de encontro com os princípios da Biobalance.

OmegaPure®DHA:900 passa por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (DHA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.

As cápsulas gastrorresistentes de OmegaPure®DHA:900 proporcionam maior conforto, pois evitam retrogosto e garantem a absorção do conteúdo diretamente no intestino.

Numerosos estudos ligaram a complexidade desses lipídios da membrana ao equilíbrio dos processos fisiológicos. Recentemente, papéis cruciais da membrana no processo de envelhecimento foram elucidados, observando-se que essa composição muda com a idade, havendo associação direta entre as alterações desses lipídeos e as patologias relacionadas ao envelhecimento [8]. É importante notar que as dietas ocidentais modernas são excessivamente abundantes em ácidos graxos-6 em comparação com os ácidos graxos-3 e, portanto, o enriquecimento de DHA no cérebro pode ser comprometido.[1]

O DHA é um componente estrutural das membranas celulares [1], [2] que confere não apenas uma barreira de permeabilidade, mas também um ambiente estruturado essencial para o bom funcionamento da integração celular, [3], [4], [5], [6] e da regulação neuronal, auxiliando na preservação do sistema nervoso central. [7], [9], [11]

Recomendação de Uso: 1 a 2 cápsulas ao dia

Este produto não é um medicamento.

 

Referências

[1] Calianese, D.C., Birge, R.B. Biology of phosphatidylserine (PS): basic physiology and implications in immunology, infectious disease, and cancer. Cell Commun Signal 18, 41 (2020). https://doi.org/10.1186/s12964-020-00543-8 

[2] Christie, W.W. The Lipid Web: Phosphatidylserine and Related Lipids. Disponível em: https://www.lipidmaps.org/resources/lipidweb/lipidweb_html/lipids/complex/ps/index.htm. Acesso: 25/01/2023. 

[3] Adibhatla RM, Hatcher JF. Lipid oxidation and peroxidation in CNS health and disease: from molecular mechanisms to therapeutic opportunities. Antioxid Redox Signal. 2010 Jan;12(1):125-69. doi: 10.1089/ars.2009.2668. Erratum in: Antioxid Redox Signal. 2010 Feb;12(2):321. Khanna, Savita [removed];Kulkarni, Shrinivas K [removed]; Maher, Pamela [removed]; Mancuso, Cesare [removed]; Rapoport, Stanley I [removed]; Smith, Mark [removed]; Thomas, Bobby [removed]; Yagami, Tatsurou [removed]. PMID: 19624272. 

[4] Glade MJ, Smith K. Phosphatidylserine and the human brain. Nutrition. 2015 Jun;31(6):781-6. doi: 10.1016/j.nut.2014.10.014. Epub 2014 Nov 4. PMID: 25933483. 

[5] Nilsson Å, Duan RD, Ohlsson L. Digestion and Absorption of Milk Phospholipids in Newborns and Adults. Front Nutr. 2021 Aug 18;8:724006. doi: 10.3389/fnut.2021.724006. PMID: 34490332; PMCID: PMC8417471. 

[6] Contarini G, Povolo M. Phospholipids in milk fat: composition, biological and technological significance, and analytical strategies. Int J Mol Sci. 2013 Jan 29;14(2):2808-31. doi: 10.3390/ijms14022808. PMID: 23434649; PMCID: PMC3588016. 

[7] Wang J, Yu C, Zhuang J, Qi W, Jiang J, Liu X, Zhao W, Cao Y, Wu H, Qi J, Zhao RC. The role of phosphatidylserine on the membrane in immunity and blood coagulation. Biomark Res. 2022 Jan 15;10(1):4. doi: 10.1186/s40364-021-00346-0. PMID: 35033201; PMCID: PMC8760663. 

[8] Dai Y, Tang H, Pang S. The Crucial Roles of Phospholipids in Aging and Lifespan Regulation. Front Physiol. 2021 Nov 23;12:775648. doi: 10.3389/fphys.2021.775648. PMID: 34887779; PMCID: PMC8650052. 

Omegapure DHA 60 Caps 500mg

R$228,00 R$159,00
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Obtenha o máximo do ômega-3 DHA com OmegaPURE DHA900. Alta concentração de ômega-3 DHA por cápsula. Gastrorresistente, ZERO Colesterol e gorduras saturadas. Com uma cápsula pequena, fácil de engolir, sem odor ou sabor, para qualquer momento do dia.

OmegaPure® DHA da Biobalance é um suplemento de ácido docosahexaenoico (DHA) de alta qualidade e pureza.

OmegaPURE DHA 900 é um suplemento alimentar com altíssima concentração de ômega-3 do tipo DHA, ou seja, mais de 90% de puro DHA por cáspula e o melhor de tudo sem deixar sabor de peixe após a ingestão.

Matéria prima sustentável de alta qualidade

Para fabricação de produtos de alta qualidade é imprescindível o uso de ingredientes puros e livres de contaminação.

Os ingredientes de OmegaPure® DHA são extraídos de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao longo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais regulamentadas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis.

O uso desses peixes garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano, o que vai de encontro com os princípios da Biobalance.

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Numerosos estudos ligaram a complexidade desses lipídios da membrana ao equilíbrio dos processos fisiológicos. Recentemente, papéis cruciais da membrana no processo de envelhecimento foram elucidados, observando-se que essa composição muda com a idade, havendo associação direta entre as alterações desses lipídeos e as patologias relacionadas ao envelhecimento [8]. É importante notar que as dietas ocidentais modernas são excessivamente abundantes em ácidos graxos-6 em comparação com os ácidos graxos-3 e, portanto, o enriquecimento de DHA no cérebro pode ser comprometido.[1]

O DHA é um componente estrutural das membranas celulares [1], [2] que confere não apenas uma barreira de permeabilidade, mas também um ambiente estruturado essencial para o bom funcionamento da integração celular, [3], [4], [5], [6] e da regulação neuronal, auxiliando na preservação do sistema nervoso central. [7], [9], [11]

Recomendação de Uso: 1 a 2 cápsulas ao dia

Este produto não é um medicamento.

 

Referências

[1] Calianese, D.C., Birge, R.B. Biology of phosphatidylserine (PS): basic physiology and implications in immunology, infectious disease, and cancer. Cell Commun Signal 18, 41 (2020). https://doi.org/10.1186/s12964-020-00543-8 

[2] Christie, W.W. The Lipid Web: Phosphatidylserine and Related Lipids. Disponível em: https://www.lipidmaps.org/resources/lipidweb/lipidweb_html/lipids/complex/ps/index.htm. Acesso: 25/01/2023. 

[3] Adibhatla RM, Hatcher JF. Lipid oxidation and peroxidation in CNS health and disease: from molecular mechanisms to therapeutic opportunities. Antioxid Redox Signal. 2010 Jan;12(1):125-69. doi: 10.1089/ars.2009.2668. Erratum in: Antioxid Redox Signal. 2010 Feb;12(2):321. Khanna, Savita [removed];Kulkarni, Shrinivas K [removed]; Maher, Pamela [removed]; Mancuso, Cesare [removed]; Rapoport, Stanley I [removed]; Smith, Mark [removed]; Thomas, Bobby [removed]; Yagami, Tatsurou [removed]. PMID: 19624272. 

[4] Glade MJ, Smith K. Phosphatidylserine and the human brain. Nutrition. 2015 Jun;31(6):781-6. doi: 10.1016/j.nut.2014.10.014. Epub 2014 Nov 4. PMID: 25933483. 

[5] Nilsson Å, Duan RD, Ohlsson L. Digestion and Absorption of Milk Phospholipids in Newborns and Adults. Front Nutr. 2021 Aug 18;8:724006. doi: 10.3389/fnut.2021.724006. PMID: 34490332; PMCID: PMC8417471. 

[6] Contarini G, Povolo M. Phospholipids in milk fat: composition, biological and technological significance, and analytical strategies. Int J Mol Sci. 2013 Jan 29;14(2):2808-31. doi: 10.3390/ijms14022808. PMID: 23434649; PMCID: PMC3588016. 

[7] Wang J, Yu C, Zhuang J, Qi W, Jiang J, Liu X, Zhao W, Cao Y, Wu H, Qi J, Zhao RC. The role of phosphatidylserine on the membrane in immunity and blood coagulation. Biomark Res. 2022 Jan 15;10(1):4. doi: 10.1186/s40364-021-00346-0. PMID: 35033201; PMCID: PMC8760663. 

[8] Dai Y, Tang H, Pang S. The Crucial Roles of Phospholipids in Aging and Lifespan Regulation. Front Physiol. 2021 Nov 23;12:775648. doi: 10.3389/fphys.2021.775648. PMID: 34887779; PMCID: PMC8650052.