CHÁ VERDE

As bebidas mais consumidas no mundo são os chás, dentre eles encontram-se os feitos a partir da infusão das folhas da Camellia sinensis, dando origem ao chá preto, chá verde e o chá oolong. São classificados de acordo com o modo da preparação das folhas após a colheita.

As folhas frescas da erva Camellia sinensis têm uma alta quantidade de flavonóides conhecidos como catequinas. Também são encontrados vitamina C, vitamina B (B1 e B2), vitamina K, minerais, bases púricas, como a caféina e carotenóides, e outros.

Essa planta tem sido usada em dietas alimentares, pois seus componentes químicos apresentam uma série de atividades biológicas, como antioxidante, quimioprotetora, antiinflamatória, lipolítica e anticarcinogênica. Os mesmos possuem ação direta nas desordens estéticas como envelhecimento cutâneo, ocasionado pela ação dos radicais livres e pelo processo inflamatório induzido no metabolismo do ácido araquidônico e lipólise.

Vários estudos têm demonstrado que as substâncias encontradas no chá verde são capazes de promover a diminuição de peso corporal, gordura corporal e auxiliar na prevenção e tratamento da obesidade e de doenças associadas como a diabetes, doenças cardiovasculares e as dislipidemias.

Além disso, uma revisão bibliográfica concluiu que consumir o chá verde, na sua forma de infusão, anteriormente a pratica de exercícios intensos, como a musculação, ajuda na manutenção da massa magra pelo aumento da resistência e aumento da oxidação lipídica muscular, pois ele age contra o estresse oxidativo a partir das propriedades antioxidantes de suas catequinas.

A bebida ajuda na recuperação muscular após um dia de exercícios resistidos auxiliando para que não ocorra dano tecidual e um dia após a sua prática seja novamente realizado com menos dores.

Benefícios do chá verde:
 Antioxidante
 Quimioprotetor
 Anticarcinogênico
 Redução da gordura corporal
 Acelera o metabolismo
 Manutenção da massa muscular
 Recuperação muscular

Larissa Martinelli

Referências bibliográficas: 

1. DE FREITAS, Heloisa Cristina Piccinato; NAVARRO, Francisco. O chá verde induz o emagrecimento e auxilia no tratamento da obesidade e suas comorbidades. RBONE-Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, v. 1, n. 2, 2012. 

2. ASSIS, Ana Carolina Garcia Galvão de; SOUZA, Marcilene de Almeida; ROCHA, Sara Souza Aguilar. O USO DO CHÁ VERDE NA HIPERTROFIA MUSCULAR. 2015. 

3. Sá, R. S., Taise Kethin Turella, and J. M. P. R. Bettega. "Os efeitos dos polifenóis: catequinas e flavonóides da Camellia sinensis no envelhecimento cutâneo e no metabolismo dos lipídeos." Artigo cientifico.

 

Composição:

Chá Verde Extrato seco 300MG

Posologia:

Tomar 2 cápsulas ao dia  

Quantidade por pote:

60 cápsulas

Validade:

180 dias

 

Dúvidas:

Envie e-mail para [email protected] com o assunto: Beta-caroteno.

 

Prazo para postagem: 1 dia útil após confirmação de pagamento.

 

Advertências

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
3. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
4. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
5. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
6. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
7. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
8. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
9. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. Pacientes hipertensos, consulte seu médico para uma melhor avaliação.
12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"

CÁPSULAS DE CHÁ VERDE 300MG 60 CÁPSULAS

R$45,00
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CHÁ VERDE

As bebidas mais consumidas no mundo são os chás, dentre eles encontram-se os feitos a partir da infusão das folhas da Camellia sinensis, dando origem ao chá preto, chá verde e o chá oolong. São classificados de acordo com o modo da preparação das folhas após a colheita.

As folhas frescas da erva Camellia sinensis têm uma alta quantidade de flavonóides conhecidos como catequinas. Também são encontrados vitamina C, vitamina B (B1 e B2), vitamina K, minerais, bases púricas, como a caféina e carotenóides, e outros.

Essa planta tem sido usada em dietas alimentares, pois seus componentes químicos apresentam uma série de atividades biológicas, como antioxidante, quimioprotetora, antiinflamatória, lipolítica e anticarcinogênica. Os mesmos possuem ação direta nas desordens estéticas como envelhecimento cutâneo, ocasionado pela ação dos radicais livres e pelo processo inflamatório induzido no metabolismo do ácido araquidônico e lipólise.

Vários estudos têm demonstrado que as substâncias encontradas no chá verde são capazes de promover a diminuição de peso corporal, gordura corporal e auxiliar na prevenção e tratamento da obesidade e de doenças associadas como a diabetes, doenças cardiovasculares e as dislipidemias.

Além disso, uma revisão bibliográfica concluiu que consumir o chá verde, na sua forma de infusão, anteriormente a pratica de exercícios intensos, como a musculação, ajuda na manutenção da massa magra pelo aumento da resistência e aumento da oxidação lipídica muscular, pois ele age contra o estresse oxidativo a partir das propriedades antioxidantes de suas catequinas.

A bebida ajuda na recuperação muscular após um dia de exercícios resistidos auxiliando para que não ocorra dano tecidual e um dia após a sua prática seja novamente realizado com menos dores.

Benefícios do chá verde:
 Antioxidante
 Quimioprotetor
 Anticarcinogênico
 Redução da gordura corporal
 Acelera o metabolismo
 Manutenção da massa muscular
 Recuperação muscular

Larissa Martinelli

Referências bibliográficas: 

1. DE FREITAS, Heloisa Cristina Piccinato; NAVARRO, Francisco. O chá verde induz o emagrecimento e auxilia no tratamento da obesidade e suas comorbidades. RBONE-Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, v. 1, n. 2, 2012. 

2. ASSIS, Ana Carolina Garcia Galvão de; SOUZA, Marcilene de Almeida; ROCHA, Sara Souza Aguilar. O USO DO CHÁ VERDE NA HIPERTROFIA MUSCULAR. 2015. 

3. Sá, R. S., Taise Kethin Turella, and J. M. P. R. Bettega. "Os efeitos dos polifenóis: catequinas e flavonóides da Camellia sinensis no envelhecimento cutâneo e no metabolismo dos lipídeos." Artigo cientifico.

 

Composição:

Chá Verde Extrato seco 300MG

Posologia:

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Quantidade por pote:

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Validade:

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1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
3. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
4. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
5. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
6. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
7. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
8. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
9. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. Pacientes hipertensos, consulte seu médico para uma melhor avaliação.
12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"